Découvrez nos menus

La Randonnée du Mont Ventoux

Découvrez nos menus

L'Ascension du Mont Ventoux

Découvrez nos menus

Petite randonnée

Découvrez nos menus

Randonnée

Découvrez nos menus

L'Ascension

 Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives et peuvent être déclinés en menu végétarien ou végane.

La Randonnée
du Mont Ventoux

48€

***

L’ Œuf de ferme

Cuisson parfaite,risotto de topinambour, truffe melanosporum.

La Truite de l’Isle sur la Sorgue

Cuisson basse température, crème de cresson.

ou

Le cochon de l’étable Montilienne

Poitrine braisée, céleri rave rôti, jus de cuisson.

Le Fromage de Chèvre (supplément 12 €)

Sélection de la fromagerie de Manon.

Le Pollen

Glace, biscuit amande, crumble au malt.

Carte imaginée par notre Chef Christophe Schuffenecker.
Soucieux de préserver les ressources naturelles, travaillant exclusivement des produits frais et locaux.
Viande d’origine française